貝作のスポット情報 - tabico

貝作 (東京 / 和食)

2.50 (前回 2.50)

貝作のスポット情報

貝作

水槽の生きた貝を調理する貝料理専門店

店内の水槽の生きた貝を、注文に応じて調理する貝料理専門店。おすすめのアワビのしゃぶしゃぶは特製の銀鍋でつくる。最後に雑炊がうまい。コース料理のほか、アワビを炭火で生きたまま焼く「地獄焼」も人気。自家製のタレで味わえる。

貝作の詳細情報

スポット名
貝作
ジャンル
和食
住所
東京都港区赤坂2-17-44
電話番号
03-3586-7097
営業時間
月曜-金曜 12:00~23:00(休憩時間あり),土曜 17:00~22:00
定休日
日曜、祝日
カード
不可
予約
不要
個室
情報なし
禁煙・喫煙
情報なし
駐車場
アクセス(電車・バス)
営団地下鉄赤坂駅から徒歩2分