グリル&ワイン タロンガのスポット情報 - tabico

グリル&ワイン タロンガ (東京 / 洋食)

2.50 (前回 2.50)

グリル&ワイン タロンガのスポット情報

グリル&ワイン タロンガ

じっくりと時間をかけて熟成する極上牛肉の味わい

オープンキッチンの開放的な店内で、ヘルシーなグリル料理が楽しめる。こちらのおすすめは、なんといってもドライエイジドビーフ。じっくりと吟味されたオーストラリアビーフを、熟成庫の中で約2週間乾燥熟成。こうすることでアミノ酸が増え、旨味が大きくアップする。この極上の熟成肉を使ったステーキなど、絶品のグリルメニューを豊富にラインナップ。肉のおいしさをより引き出すため、常時25種以上揃うコンディメントバーも用意されている。

グリル&ワイン タロンガの詳細情報

スポット名
グリル&ワイン タロンガ
ジャンル
洋食
住所
東京都港区台場1-9-1ホテル日航東京2階
電話番号
03-5500-5643
料金情報
ランチ予算:2,500円
ディナー予算:7,000円
営業時間
月曜-金曜 10:30~14:30(LO13:30)、17:30~22:00(LO21:00 ),土曜・日曜・祝日 8:00~お客様の入りによって変動
定休日
無休
公式サイト
http://www.hnt.co.jp/rest/taronga/index.html
カード
利用可
予約
席数
124
個室
なし
禁煙・喫煙
喫煙可
駐車場
アクセス(電車・バス)
ゆりかもめ台場駅から徒歩1分