黄牛のスポット情報 - tabico

黄牛 (東京 / アジア・エスニック)

2.50 (前回 2.50)

黄牛のスポット情報

黄牛

ジャガイモと豚の背骨を煮込むカムジャタン鍋が名物

メディアにも何度も取り上げられている有名店。カムジャタンにも使われているエゴマの葉や干した大根の葉は韓国から。珍しい丸ホルモンやサムギョプサル、自家製のサムゲタンなど常時100種類以上のメニューが揃う。店内はいかにも本場の食堂といった雰囲気で、テーブル席、掘りごたつ席、テラス席がある。ランチは1,000円前後で、カムジャタンやサムゲタン、ソロンタン、チゲ類など種類が豊富なうえボリュームも満点。テイクアウトもあり。

黄牛の詳細情報

スポット名
黄牛
ジャンル
アジア・エスニック
住所
東京都港区麻布十番2-12-10
電話番号
03-3456-6260
料金情報
ランチ予算:1,500円
ディナー予算:4,000円
営業時間
11:30~16:00、16:00~24:00(LO23:00)
定休日
年末年始休業
公式サイト
http://azabujubanfanso.web.fc2.com/
カード
利用可
予約
席数
45
個室
なし
禁煙・喫煙
喫煙可
駐車場
アクセス(電車・バス)
東京メトロ南北線ほか麻布十番駅から徒歩3分