奥田のスポット情報 - tabico

奥田 (東京 / 和食)

2.50 (前回 2.50)

奥田のスポット情報

奥田

名店「銀座小十」の料理がカジュアルに楽しめる

静岡の割烹旅館「喜久屋」、京都の「鮎の宿つたや」、徳島の「青柳」など、各地の名店で修業を積んだ店主・奥田 透氏が、「銀座小十」の料理を手軽に楽しめるようにと、2011年にオープン。季節の食材を吟味し、仕入れた食材を見てコースを組み立てるため、メニューはおまかせのコースのみ。調理風景が見られるカウンターや、掘りごたつ式の個室も用意されているので、友人と気軽に、大切なお客様と接待にと、使い勝手も抜群。

奥田の詳細情報

スポット名
奥田
ジャンル
和食
住所
東京都中央区銀座5-4-8カリオカビル地下1階
電話番号
03-5537-3338
料金情報
ランチ予算:10,500円
ディナー予算:15,750円
営業時間
12:00~13:00(LO)、18:00~21:30(LO)
定休日
日曜、祝日定休、年末年始
公式サイト
http://www.ginzaokuda.com/
カード
利用可
予約
席数
22
個室
あり
禁煙・喫煙
禁煙
駐車場
アクセス(電車・バス)
東京メトロ銀座線ほか銀座駅B6出口から徒歩3分