Saint-Jean-Pied-de-Portのスポット情報 - tabico

Saint-Jean-Pied-de-Port (東京 / 洋食)

2.50 (前回 2.50)

Saint-Jean-Pied-de-Portのスポット情報

Saint-Jean-Pied-de-Port

食材の宝庫・バスク地方の料理を心ゆくまで堪能できる

「渋谷アバスク」の料理長として3年連続でミシュラン1つ星を獲得した和田直己シェフが2013年に独立オープン。小エビとタラのピルピル チョリソーと白いんげん添え2,940円など伝統料理をはじめ、山海の幸を使ったタパス料理840円?など、バスク地方の料理を思う存分味わえる。メンチコロッケ840円などシェフの実家である精肉店の肉を使ったメニューも用意。バスクのエッセンスが随所に感じられるカジュアルな雰囲気も人気だ。

Saint-Jean-Pied-de-Portの詳細情報

スポット名
Saint-Jean-Pied-de-Port
ジャンル
洋食
住所
東京都渋谷区東1-27-5シンエイ東ビル2階
電話番号
03-6427-1344
料金情報
ランチ予算:1,500円
ディナー予算:5,500円
営業時間
11:45~13:30(LO)、18:00~23:30(LO)
定休日
日曜定休
公式サイト
http://home.s01.itscom.net/st-j-p-p/
カード
不可
予約
席数
14
個室
なし
禁煙・喫煙
情報なし
駐車場
アクセス(電車・バス)
JR山手線ほか渋谷駅から徒歩6分、東急東横線代官山駅から徒歩11分