神戸牛懐石511のスポット情報 - tabico

神戸牛懐石511 (東京 / 和食)

2.50 (前回 2.50)

神戸牛懐石511のスポット情報

神戸牛懐石511

最高ランクの神戸ビーフを端正な懐石風料理で堪能

店名は和肉のランクのA5等級、BMS値No.11という最高級の肉質を示す「5」と「11」から。一頭買いした神戸牛を、各々の部位の美味しさを引きだした、懐石料理のような華のある一品に仕上げた「神戸牛懐石」で楽しめる。その他、1000度もの高熱で肉を焼き上げる門外不出の調理法、神戸牛窯焼きステーキや黒毛和牛のサーロインステーキ、ハンバーグなど、芳醇な肉の味わいを多彩なメニューで提供。

神戸牛懐石511の詳細情報

スポット名
神戸牛懐石511
ジャンル
和食
住所
東京都港区赤坂4-3-28ディアプラザ赤坂地下1階
電話番号
03-6685-0511
料金情報
ランチ予算:1,300円
ディナー予算:7,000円
営業時間
11:30~14:30(LO14:00)、18:00~23:30(LO22:30)
定休日
日曜、祝日定休
公式サイト
http://www.a511.jp/jp/
カード
利用可
予約
席数
72
個室
あり
禁煙・喫煙
喫煙可
駐車場
アクセス(電車・バス)
東京メトロ銀座線ほか赤坂見附駅から徒歩5分、東京メトロ千代田線赤坂駅から徒歩5分