成蔵のスポット情報 - tabico

成蔵 (東京 / 和食)

2.50 (前回 2.50)

成蔵のスポット情報

成蔵

厳選した豚肉を純銅製の鍋でじっくりと揚げる

店主自らが厳選した豚肉を、最高級のラードでじっくりと揚げる。そして余熱で仕上げる調理法で、油を切りながら肉の中心部分まで余熱で火を通す。 そうすることで、外はサクッと中はジューシーな仕上がりになる。定食がメインで、ライス、サラダ、豚汁、小鉢がセットに。ロースかつ定食(120g3,000円)、特ロースかつ定食(220g2,300円)、ヒレカツ定食(90g1,300円)、エビフライ定食(1,500円)、ミルフィーユかつ定食(1,300円)などを用意。

成蔵の詳細情報

スポット名
成蔵
ジャンル
和食
住所
東京都新宿区高田馬場1-32-11小澤ビル地下1階
電話番号
03-6380-3823
料金情報
ランチ予算:1,500円
ディナー予算:2,500円
営業時間
11:00~14:00、17:30~22:00(LO21:00)
定休日
火曜定休
カード
不可
予約
不要
席数
18
個室
なし
禁煙・喫煙
禁煙
駐車場
アクセス(電車・バス)
山手線高田馬場駅戸山口から徒歩2分