大木屋のスポット情報 - tabico

大木屋 (東京 / 和食)

2.50 (前回 2.50)

大木屋のスポット情報

大木屋

肉本来の旨みを堪能できる食べ応え抜群の牛赤身肉

サシの味に頼らない赤身の旨さでプロの熱視線を浴びているのが、オージービーフ。そのオージービーフを20年間使用しているのが、こちらのお店。魚介料理からもんじゃまで5種類の料理が出されるコースは5人で1万7500円(税別・5人~の予約制)。メンチカツやもんじゃにもオージービーフが使われているが、注目はリブロースを豪快に焼く“エアーズ・ロック”。約800gの塊を味わえ、ボリューム満点。

大木屋の詳細情報

スポット名
大木屋
ジャンル
和食
住所
東京都荒川区西日暮里3-13-5
電話番号
03-3828-4740
料金情報
ディナー予算:6,000円
営業時間
月曜‐金曜 18:00~20:00、20:15~22:15,土曜 15:30~17:30、18:00~20:00、20:15~22:15,日曜・祝日 15:30~17:30、18:00~20:00,※1卓5名以上2時間の予約制
定休日
不定休
カード
不可
予約
不要
席数
24
個室
なし
禁煙・喫煙
喫煙可
駐車場
アクセス(電車・バス)
JR山手線西日暮里駅北口から徒歩5分