BOIS VERTのスポット情報 - tabico

BOIS VERT (東京 / 洋食)

2.50 (前回 2.50)

BOIS VERTのスポット情報

BOIS VERT

青森食材をふんだんに使ったオリジナルフレンチ

フレンチをベースにしたオリジナルテイストの店だが、県外では味わえない青森食材が多用されているのが特徴。シェフ自ら品種改良から携わった「護摩姫鶏」や温泉をかけながら栽培する津軽の「大鰐温泉もやし」を青森県産のワインとともに味わいたい。「下北トゲクリ蟹と大鰐温泉もやしのトマトクリームスパゲッティ(1,800円)」、「平内町ホヤのマリネ 岩手みや古のすき昆布を添えて(1,000円)」が人気。

BOIS VERTの詳細情報

スポット名
BOIS VERT
ジャンル
洋食
住所
東京都港区西新橋1-13-4TSビル地下1階
電話番号
03-5157-5800
料金情報
ランチ予算:1,000円
ディナー予算:6,000円
営業時間
月曜-金曜 12:00~14:00(LO13:30)、17:30~23:00(LOフード21:30、ドリンク22:00),土曜 17:30~23:00(LOフード21:30、ドリンク22:00)
定休日
日曜・祝日定休
公式サイト
http://www.bois-vert.jp/
カード
利用可
予約
席数
33
個室
あり
禁煙・喫煙
喫煙可
駐車場
アクセス(電車・バス)
都営三田線内幸町駅A4出口から徒歩2分