さとうのスポット情報 - tabico

さとう (東京 / 洋食)

2.50 (前回 2.50)

さとうのスポット情報

さとう

40日間寝かせた赤身熟成肉をコースでじっくり味わう

「Aコース(4,200円)」は、チーズフォンデュ、サラダ、アグー豚のグリル、帆立のバター醤油焼、天使の海老焼 岩塩添え、お口直しの一品、A5和牛赤身熟成ステーキ100g、高菜ごはん、味噌汁といった内容。ほか5,250円、6,300円のコースも充実のメニュー構成。ステーキは黒毛和牛を使用し、牝のランプ肉を40日間寝かせた赤身熟成肉かサーロインを選べる。「お好み焼き(1,050円~)」など、アラカルトも豊富。

さとうの詳細情報

スポット名
さとう
ジャンル
洋食
住所
東京都港区赤坂4-11-6プティ赤坂ビル1階
電話番号
03-3585-3120
料金情報
ランチ予算:1,000円
ディナー予算:5,500円
営業時間
月曜-金曜・祝日 11:00~14:00、18:00~24:00(LO23:00),土曜 18:00~23:00(LO22:00)
定休日
日曜定休
カード
利用可
予約
不要
席数
14
個室
なし
禁煙・喫煙
喫煙可
駐車場
アクセス(電車・バス)
東京メトロ千代田線赤坂駅1番出口から徒歩5分