りょくのスポット情報 - tabico

りょく (東京 / 和食)

2.50 (前回 2.50)

りょくのスポット情報

りょく

沖縄から空輸される新鮮魚介や創作沖繩料理が自慢

昔ながらの沖縄料理をベースに、創意工夫を凝らした創作沖縄料理を楽しめる。名物のラフテー1,280円は仕込みに泡盛一升を使い、6時間かけて煮込んだ一品。箸でラクラク切れる柔さで、2組に1組は注文されるという人気ぶり。また沖縄から空輸される美ら海の珍しい魚介はレモンと酢で食べるという斬新な刺身がおすすめ。離島から取り寄せる希少なものをはじめ、店主が自ら足を運んで厳選した50種類を揃える泡盛もぜひ。

りょくの詳細情報

スポット名
りょく
ジャンル
和食
住所
東京都中央区銀座3-3-9松岡銀座ビル3階
電話番号
03-3538-0545
料金情報
ディナー予算:3,500円
営業時間
月曜-金曜 17:00~24:00(LO23:00),土曜・日曜・祝日 16:00~23:00(LO22:00)
定休日
年中無休
公式サイト
http://w01.tp1.jp/~a850012129/index.html
カード
利用可
予約
席数
44
個室
あり
禁煙・喫煙
喫煙可
駐車場
アクセス(電車・バス)
東京メトロ銀座線ほか銀座駅B4出口から徒歩2分