アクアパッツァのスポット情報 - tabico

アクアパッツァ (東京 / 洋食)

2.50 (前回 2.50)

アクアパッツァのスポット情報

アクアパッツァ

魚を丸ごと豪快に煮込んだ究極のシンプルさが魅力

日本におけるイタリアンの先駆者として一目置かれる日高良実氏がオーナーシェフを務める広尾の人気リストランテ。徹底吟味された素材を多用したメニューのなかでも店名の由来である魚介料理アクアパッツァはぜひとも味わいたい。魚介類をトマトやオリーブと一緒に白ワインで煮込んだだけのシンプルなレシピだからこそ、素材や細やかかつ高度な技が問われるもの。ベテランならではの洗練を極めた美味を、ぜひ体験して。

アクアパッツァの詳細情報

スポット名
アクアパッツァ
ジャンル
洋食
住所
東京都渋谷区広尾5-17-10EASTWEST地下1階
電話番号
03-5447-5501
料金情報
ランチ予算:7,000円
ディナー予算:12,500円
営業時間
火曜-金曜 11:30~15:00(LO13:30),土曜・日曜・祝日 11:30~15:30(LO14:00)、18:00~23:00(LO21:30)
定休日
月曜定休
公式サイト
http://www.acquapazza.co.jp/
カード
利用可
予約
席数
48
個室
あり
禁煙・喫煙
禁煙
駐車場
アクセス(電車・バス)
東京メトロ日比谷線広尾駅1番または2番出口から徒歩4分、JR恵比寿駅から徒歩15分