大喜のスポット情報 - tabico

大喜 (東京 / 和食)

2.50 (前回 2.50)

大喜のスポット情報

大喜

やさしく芳醇なスープと麺、具材のバランスが抜群

日本料理界で20年修業した店主の武川数勇氏が、“毎日食べても飽きない”をコンセプトに作り上げたオリジナルラーメン。地鶏のガラやモミジに、カツオ節や宗田節を加えた和風スープと、自家製麺というこだわり。人気は、さっぱりした口当たりながらも、鶏の旨みが存分に楽しめる「上とりそば」。多彩な旨みが重なり合う黄金色の澄んだスープに、味や香り、食感などが計算された具材も楽しい。

大喜の詳細情報

スポット名
大喜
ジャンル
和食
住所
東京都文京区湯島3-47-2白木ビル1階
電話番号
03-3834-0348
料金情報
ランチ予算:999円
ディナー予算:999円
営業時間
月曜-金曜 11:00~15:00、17:30~22:00,土曜 11:00~15:00、17:30~21:00,日曜 11:00~16:00,祝日 11:00~20:00,※LOは基本的に終了時間の少し前まで
定休日
年中無休
公式サイト
http://www.daiki1999.com/
カード
不可
予約
不要
席数
カウンター10、テーブル8
個室
なし
禁煙・喫煙
禁煙
駐車場
アクセス(電車・バス)
東京メトロ千代田線湯島駅1番出口から徒歩2分