喜想庵 ささ木のスポット情報 - tabico

喜想庵 ささ木 (東京 / 和食)

2.50 (前回 2.50)

喜想庵 ささ木のスポット情報

喜想庵 ささ木

店主の気持ちがこもった和食を個室でじっくり味わう

15歳から日本料理の道ひと筋という熟練の店主・佐々木康友氏がひとりですべてを創り上げる、丁寧なコース料理が評判の割烹。コース(1万円~)は関西風の季節料理を基本とした割烹料理。手作りゴマ豆腐にエビや松茸を添えた季節のお吸い物や、その日の朝に築地から仕入れる旬の魚の盛り合わせなど、店主の心のこもった料理がひと皿ずつ味わえる。店内には個室とカウンター席があり、シーンによって使い分けられるのがいい。

喜想庵 ささ木の詳細情報

スポット名
喜想庵 ささ木
ジャンル
和食
住所
東京都新宿区神楽坂3-6
電話番号
03-3268-8580
料金情報
ディナー予算:11,550円
営業時間
17:30~21:00(LO)
定休日
不定休
カード
利用可
予約
席数
15
個室
あり
禁煙・喫煙
喫煙可
駐車場
アクセス(電車・バス)
都営大江戸線牛込神楽坂駅から徒歩6分