神楽坂しゅうごのスポット情報 - tabico

神楽坂しゅうご (東京 / 洋食)

2.50 (前回 2.50)

神楽坂しゅうごのスポット情報

神楽坂しゅうご

手間ひまかけたイタリアンを夜遅くまで味わえる!

シェフの廣瀬周悟氏の実家は農家。それだけに食材への想いが強く、国内産の食材にこだわる。トリッパとシェフの実家で採れた豆のトマト煮(850円)かやイノシシのラグーとマッシュルームの小さいニョッキ(1,450円)、アンコーナのおばあちゃんシェフ直伝のレシピで作ったレモンの冷たいタルト(650円)など、手軽なひと皿から、ポーション多めのメニューもそろう。深夜まで営業しているところもありがたい。

神楽坂しゅうごの詳細情報

スポット名
神楽坂しゅうご
ジャンル
洋食
住所
東京都新宿区筑土八幡町5-12 相川ビル1階
電話番号
03-5228-1801
料金情報
ディナー予算:4,500円
営業時間
18:00~翌2:30(LO)
定休日
日曜、第1月曜定休
公式サイト
http://www.kagurazaka-shugo.com/
カード
利用可
予約
席数
21
個室
なし
禁煙・喫煙
喫煙可
駐車場
アクセス(電車・バス)
都営大江戸線牛込神楽坂駅から徒歩3分、東京メトロ東西線神楽坂駅から徒歩7分、JR総武線ほか飯田橋駅から徒歩7分