夏目亭のスポット情報 - tabico

夏目亭 (東京 / 洋食)

3.20 (前回 3.20)

夏目亭のスポット情報

夏目亭

ベテランシェフが腕をふるう親しみやすいフレンチ

シェフ歴40年のオーナーシェフ・夏目安彦氏が営む、神楽坂にある小さなフランス料理レストラン。野菜は築地御厨、魚は長崎県直送、さらに肉は山形県の米沢牛に米娘豚、大山鶏と、食材選びに手抜かりなし。「シェフ生活40年の感謝の気持ちを込めて、お客様に気軽にお食事を楽しんでいただける店を」という気持ちが込められた料理は、夏目氏が24歳のときに考案したチーズパイ(2,100円)など妥協のない味ばかり。

夏目亭の詳細情報

スポット名
夏目亭
ジャンル
洋食
住所
東京都新宿区神楽坂3-2 林ビル2階
電話番号
03-5206-5137
料金情報
ランチ予算:8,000円
ディナー予算:8,000円
営業時間
月曜-金曜 12:00~15:00(LO14:00)、18:00~23:00(LO22:00),土曜・日曜・祝日 17:30~22:30(LO21:30)
定休日
水曜定休
公式サイト
http://natsumetei.com/natsumetei/Welcome.html
カード
利用可
予約
席数
30
個室
なし
禁煙・喫煙
喫煙可
駐車場
アクセス(電車・バス)
JR中央線ほか飯田橋駅西口から徒歩5分