横浜 野田岩のスポット情報 - tabico

横浜 野田岩 (神奈川 / 和食)

2.50 (前回 2.50)

横浜 野田岩のスポット情報

横浜 野田岩

4月~12月初めは今や希少な天然鰻も楽しめる

江戸時代から続く東京でも指折りの鰻の名店「麻布 野田岩」。そんな長兄が受け継いだ本店で修業を積んだ弟の金本昭夫さんが営むのがこちら。本店から仕入れたものを、甘さを控えたさっぱりした味わいにアレンジして仕上げたタレで香ばしく焼き上げる鰻は上品な味わい。4月~12月初めまでは、天然大串蒲焼(¥5250~)など山口県や霞ヶ浦から仕入れる天然鰻を使ったメニュー用意するほか、鰻によく合うワインも豊富に揃っているのでぜひ。

横浜 野田岩の詳細情報

スポット名
横浜 野田岩
ジャンル
和食
住所
神奈川県横浜市西区北幸2-13-9
電話番号
045-320-3224
料金情報
ランチ予算:10,000円
ディナー予算:12,000円
営業時間
11:30~14:00(LO)、17:00~20:30(LO)
定休日
日曜定休
カード
利用可
予約
席数
76
個室
あり
禁煙・喫煙
喫煙可
駐車場
収容台数:3台
アクセス(電車・バス)
JR横須賀線ほか横浜駅から徒歩8分