ローブリューのスポット情報 - tabico

ローブリュー (東京 / 洋食)

2.50 (前回 2.50)

ローブリューのスポット情報

ローブリュー

フランス・バスク地方の珍しい豚肉料理た豊富!

フランスで5年間修業を積んだ櫻井信一郎シェフが作るバスク地方の郷土料理と、現地のシャルキュトリー(ハム・ソーセージ専門店)で学んだ自家製の生ハムやソーセージなどが楽しめるフレンチレストラン。日本では希少なバスク黒豚や、上質な国産ものを使った豚肉料理は、「豚耳のパン粉焼き」といった内蔵料理や「豚肩ロースの炭火焼」など常時約10種がスタンバイ。食通の間では「豚肉料理ならココ」との声もあがるのも納得の逸品が揃う。

ローブリューの詳細情報

スポット名
ローブリュー
ジャンル
洋食
住所
東京都港区南青山6-8-18
電話番号
03-3498-1314
料金情報
ディナー予算:5,000円
営業時間
18:00~21:30(LO)
定休日
日曜定休
公式サイト
http://www.lauburu.jp/
カード
利用可
予約
席数
28
個室
なし
禁煙・喫煙
禁煙
駐車場
アクセス(電車・バス)
東京メトロ銀座線ほか表参道駅から徒歩9分