みわのスポット情報 - tabico

みわ (東京 / 和食)

2.50 (前回 2.50)

みわのスポット情報

みわ

産地や質にこだわった風味豊かな十割蕎麦が楽しめる

基本となるのは週替わりでそば粉の産地を変え、のど越しよく仕上げた「せいろ」、南会津で自家栽培した玄蕎麦を石臼で手碾きする「手碾きせいろ」、甘みが強く、蕎麦の風味を強く感じることができる「田舎せいろ」(1日10食限定)3種。それぞれの味を食べ比べしたいという人には蕎麦三昧コース3500円(税別・要予約)も用意している。冬場は新潟より直送の天然真鴨を使った真鴨コース5000円(税別)などオススメだ。

みわの詳細情報

スポット名
みわ
ジャンル
和食
住所
東京都杉並区井草3-15-3
電話番号
03-3394-3837
料金情報
ランチ予算:3,000円
ディナー予算:4,000円
営業時間
水曜-土曜 11:30~14:30(LO14:15)、17:30~21:00(LO20:45),日曜・祝日 17:30~20:30(LO.20:15)
定休日
月曜(祝日を除く)、火曜(祝日を除く)定休
公式サイト
http://www.sobamiwa.jp/
カード
不可
予約
席数
19
個室
なし
禁煙・喫煙
禁煙
駐車場
アクセス(電車・バス)
西武新宿線井荻駅から徒歩3分