壽修のスポット情報 - tabico

壽修 (東京 / 和食)

2.50 (前回 2.50)

壽修のスポット情報

壽修

西日本の食材と佐賀の日本酒を気軽に楽しむ

店主は旬の食材を捉え、最も美味いものを提供することに尽力する。春には山菜や筍、夏は野菜、秋には実りのもの、冬は根菜をメニューに取り入れ、A5伊万里牛や琵琶湖の天然鰻をはじめ、店主の地元・九州や修業先の関西からも食材を厳選。これらの懐石が、カウンター席で気軽に味わえると好評。日本酒も佐賀県産を中心に揃えている。6名用のテーブル席もあり。夜のコースのみ。12,000円。

壽修の詳細情報

スポット名
壽修
ジャンル
和食
住所
東京都港区西麻布2-16-1 斎田ビル1階
電話番号
03-6427-5167
料金情報
ディナー予算:12,000円
営業時間
18:00~24:00(LO23:00)
定休日
日曜、祝日定休
公式サイト
http://www.eatpia.com/restaurant/jushu-nishiazabu-japanese
カード
利用可
予約
席数
12
個室
なし
禁煙・喫煙
禁煙
駐車場
アクセス(電車・バス)
東京メトロ表参道駅A5出口から徒歩10分